+

Abain coloca três atletas no pódio do Campeonato Absoluto de Natação

Leonardo Schlindwein, Eduardo Duarte e Lara dos Santos foram medalhistas de bronze em suas categorias

A natação de Brusque colocou três atletas no pódio do Campeonato Absoluto de Natação realizado no fim de semana no Complexo Aquático da Unisul, em Palhoça. Cerca de 20 atletas representaram a Abain / Extreme Academia / FME, que teve como ponto alto os desempenhos de Leonardo Schlindwein, Eduardo Duarte e Lara dos Santos, todos medalhistas de bronze em suas categorias.

Leonardo e Lara competiram nos 50 metros livres, enquanto Eduardo ganhou o bronze nos 200 costas. A equipe de Brusque ainda alcançou um terceiro lugar no revezamento 4×100 metros, com os atletas Leonardo, Eduardo, Gustavo Klann e Nicolas Pedrini Archer. No feminino, as meninas e Brusque ficaram na quarta colocação com Ana, Lara dos Santos, Geórgia Debatin e Manuela Klann.

Outras competições

O fim de semana também foi de competições para outros atletas que representam a Extreme Academia. Ainda na natação, Luís Fernando de Oliveira Farias acabou na segunda colocação no Circuito de Travessias. A prova de três quilômetros foi disputada em Bombinhas. Na corrida, quem brilhou foi Elizete de Souza Geanesini Felix, segunda colocada na prova de 15 km de Floripa.