A Abel Moda Vôlei anunciou nesta sexta-feira, 26, a contratação de uma jogadora dos Estados Unidos. Anna Wruck, de 29 anos, se junta ao time de Brusque.

A atleta tem 1,88 metro de altura e atua como central. Ela tem passagens por clubes dos Estados Unidos, Nova Zelândia, Hungria, Portugal, Finlândia e Alemanha.

Detlef Gottwald

Títulos

Anna já foi campeã da divisão AA da Equipe Nacional Adulto da USA Volleyball (Usav). No Polkky Kuusamo, da Finlândia, terminou o campeonato regular em primeiro lugar.

No Academia José Moreira ganhou a Taça de Portugal. Junto à equipe do Haladas VSE Szombathel, venceu os playoffs e o time chegou à primeira divisão da Hungria.

No Shirley Silverbacks Volleyball ficou em segundo lugar no Torneio Nacional de Clubes da Nova Zelândia, em primeiro lugar na Liga de Voleibol de Canterbury e primeiro colocado na Zona Sul Liga.