Abel Moda Vôlei vence em Chapecó e está a uma vitória da final do Catarinense

Equipe aplicou 3 sets a 1 e decide vaga em casa

A Abel Moda Vôlei venceu a Chapecoense/Unoesc na noite deste sábado, 17, no ginásio Ivo Silveira, em Chapecó, no jogo de ida das semifinais do Campeonato Catarinense. As parciais foram de 25-21, 25-20, 21-25 e 25-16.

Conforme o site da Federação Catarinense de Voleibol (FCV), o jogo de volta será disputado neste sábado, 23, às 20h, na Arena Brusque. Os ingressos estão à venda no site OneTicket por R$ 10. Se a equipe brusquense vencer novamente, se classifica à final contra o vencedor de Bluvolei x Napoli. Em caso de derrota, será disputado o chamado golden set para definir quem vai à final.

Na outra semifinal, o Bluvolei venceu o Napoli em Caçador neste domingo, 17: 3 a 0, com parciais de 25-10, 25-16 e 25-19. O jogo de volta será disputado em 1º de outubro, às 19h, no Galegão, em Blumenau.