Brusquenses conquistam terceiro lugar em copa de futevôlei realizada em Itajaí

Miguel e Lucão obtiveram o bronze depois de a final ter escapado por pouco

A dupla de futevôlei formada pelos brusquenses Miguel e Lucão conquistou o terceiro lugar na categoria intermediária da 24ª Team Aguia Footvolley Cup (TAFC), realizada em Itajaí de quinta-feira, 9, a domingo, 12. A competição é uma das principais da modalidade no mundo.

O bronze foi obtido em uma disputa que envolveu 25 duplas. Nas semifinais, Miguel e Lucão perderam para João e Lucas, de Criciúma, por 18 a 16, num grande jogo disputado ponto a ponto. Na decisão do terceiro lugar, os brusquenses bateram Kelvin e Vitão, de Florianópolis, por 18 a 11.

“Estou satisfeito com o resultado. Fico com a certeza de que poderíamos ir pra final e, quem sabem até trazer o caneco pra Brusque. Vamos para a próxima”, comenta Miguel.

“Olha, todas as categorias do TAFC têm excelentes atletas e o nível técnico é muito alto. Conseguimos trazer uma boa classificação para Brusque e estou muito contente”, finaliza Lucão.

A Associação Brusquense de Futevôlei (ABF) também foi representada por Léo e Dener na categoria intermediária e por Farley e Juninho nas classificatórias de acesso à categoria profissional.

A próxima edição da TAFC será disputada de 23 a 26 de setembro em Curitiba.