ABGR é campeã de ginástica rítmica nos Joguinhos Abertos

Equipe confirmou favoritismo e superou Blumenau e Florianópolis, conquistando o título geral

A equipe com atletas de 13 a 15 anos da Associação de Ginástica Rítmica de Brusque (ABGR) foi campeã geral da modalidade disputada de terça-feira, 23, a sábado, 27, nos Joguinhos Abertos de Santa Catarina.

Superando grandes equipes como Blumenau (2º lugar – 56,28 pontos) e Florianópolis (3º – 55,83), a equipe de Brusque confirmou seu favoritismo e somou 57,28 pontos, trazendo o troféu de campeão para casa.

As meninas ainda colaboraram para aumentar o quadro de medalhas do município. Garantiram a medalha de ouro na prova de conjuntos 5 arcos; no Individual por equipe e nas finais por aparelho, conquistaram a prata. Nicolly Crepas Domingos ficou com a segunda posição no aparelho maças e Thayná Martins de Ramos obteve mais uma prata no aparelho fita.

A equipe foi composta também pelas ginastas Heloísa Cássia Mendes de Almeida, Júlia Ferreira dos Santos, Mari Luiza Pereira Pruner, Nicole Caroline da Silva, Nicole Rossinsk Hames e Paola Eloise Vargas. Como de costume, o técnico Thiago Coelho comandou a equipe.

Agora a ABGR se prepara para seus próximos desafios: o Torneio Regional Sul, em Porto Alegre, e o Campeonato Brasileiro em Brasília.

A ABGR tem o apoio de Havan, ZM S/A e Degustu’s Restaurante.