A quarta edição do festival gastronômico Temperô já tem data marcada: de 4 de julho a 4 de agosto de 2019 o melhor da gastronomia brusquense estará à disposição da população em diversos estabelecimentos, com preços únicos e menus cuidadosamente elaborados.
O evento, neste ano, está cheio de novidades. A começar pela abertura oficial. Em vez da aula-show realizada durante as últimas três edições, a proposta da organização para este ano é diferente.
Ana Beatrice Knop, membro da comissão organizadora, explica que será feito, no dia 2 de julho, um mini-festival, no hotel Monthez, para convidados. Nesse dia, todos os estabelecimentos participantes estarão presentes, com uma amostra do que será o maior evento da gastronomia brusquense em 2019.
O festival, que já está consolidado no calendário de eventos do município, traz menus de nove estabelecimentos, com preço único de R$ 49,90 para refeições completas, e de R$ 24,90 para cafés e lanches (com sobremesa inclusa).
O menu completo inclui entrada, prato principal e sobremesa. “O cliente já vai sair de casa sabendo o que ele vai comer e quanto ele vai pagar”, destaca Ana.