X
X

Buscar

AD Brusque sai atrás, reage mas não evita quarta derrota na Liga Ouro

Equipe largou atrás no placar, buscou resultado de maneira aguerrida no último quarto mas com nova derrota segue na lanterna

Quem esteve na Arena Brusque trancou a respiração nos instantes finais. O time da casa, AD Brusque, teve grande reação após sair atrás no placar, mas foi penalizado pela baixa atuação nos primeiros quartos. A derrota foi a quarta consecutiva e o time permanece na última posição da Liga Ouro. No entanto, o grupo mostrou que tem sim forças e vai correr atrás do resultado nas partidas fora de casa.

Solta o freio!

O nervosismo pela falta de vitórias estampava o rosto dos atletas da AD Brusque. Mas em quadra, o time foi bem no primeiro quarto, começando inclusive com boa vantagem. Mas logo os erros voltaram a aparecer e o Santos aproveitou, principalmente a defesa frágil do time de Brusque. No final da parcial o placar apontava 18 a 10 para os visitantes. Willian, bastante alterado, discutiu com Wallace e chegou a se desentender com o técnico Bicudo no breve intervalo.

Mas as broncas deram resultado e o time desenvolveu um bom basquete na parcial seguinte, antes do intervalo. A diferença, que era de oito pontos, foi reduzida pela metade. Muitas bolas de três pontos pingaram na cesta amapaense, e as jogadas do time de Brusque fluíram melhor. Final de quarto: 31 a 27 para Santos.

Pressão dos donos da casa

Os dez minutos jogados no terceiro quarto foram de mais desconcentração. Se o alvinegro chegava perto da cesta, era ponto, o que ampliou cada vez mais a diferença. Enquanto isso, se arriscando apenas nas bolas de três e com pouca criatividade, o time da casa levou a pior. Placar do terceiro quarto: 54 a 43.

Ninguém esperava a brilhante reação que a AD Brusque teve no último quarto. O jogo ficou emocionante, e o placar final apontou isso. Na disputa ponto a ponto e com qualidade nas tentativas de três, a AD Brusque ficou a apenas um ponto de vencer o adversário. Mas nos instantes finais faltou capricho, e o Santos aproveitou para derrubar mais uma bola em falta. Placar final: 69 a 67.