Ciclismo: André Gohr conquista bronze no Brasileiro de contrarrelógio

Brusquense foi campeão em 2019 e ficou a 238 milésimos do segundo colocado

O ciclista brusquense André Gohr conquistou o terceiro lugar na prova de contrarrelógio individual no Campeonato Brasileiro, disputado em Londrina de 21 a 24 de agosto. Participaram de mais de 400 ciclistas entre as categorias de Base, Sub23 e Elite, nos naipes masculino e feminino.

Representando sua equipe, a Swift Carbon Pro Cycling Brasil, Gohr ficou a 238 milésimos de segundo da medalha de prata na categoria Elite. Fez o tempo de 26min36s473, atrás de Cristian Egídio da Rosa (26min36s235) e de Lauro César Chaman (25min52s872). O brusquense defendia o título conquistado em 2019, já que não houve disputa em 2020. A prova foi disputada na última quinta-feira no Autódromo Internacional Ayrton Senna.

No domingo, 24, André Gohr participou da prova de resistência, num percurso de 146 quilômetros, altimetria superior a 2 mil metros e mais de 150 ciclistas. Os últimos 20 quilômetros  tiveram uma disputa muito acirrada com outros competidores, que começavam a se aproximar. Gohr cruzou a linha de chegada no oitavo lugar, no que foi seu melhor desempenho em competições nacionais de resistência.

“Finalizo este Campeonato Brasileiro com o sentimento de dever cumprido. Entreguei tudo o que tinha nas estradas e a medalha de bronze conquistada no contrarrelógio me deixa muito feliz. Parabenizo meus adversários e a Confederação Brasileira pelo grande evento realizado”, comenta o ciclista.

• Quer receber notícias sobre o Brusque Futebol Clube e o esporte da região no seu WhatsAppClique aqui e entre no novo grupo do jornal!