+

André Gohr vence a Volta Ciclística Cidade de Brusque pelo terceiro ano consecutivo

Brusquense venceu a prova de contrarrelógio e finalizou o circuito no terceiro lugar

O ciclista André Gohr foi campeão da Volta Ciclística Cidade de Brusque, realizada no fim de semana dos dias 20 e 21 de agosto, na avenida Beira Rio. O brusquense de 26 anos obteve o terceiro título consecutivo geral individual na categoria Elite, a principal da competição. A Volta, que está em sua 13ª edição, é um dos eventos que integra o ranking nacional de ciclismo.

A vitória teve início na tarde de sábado, 20, quando Gohr obteve o melhor tempo da prova de contrarrelógio, superando em sete segundos Endrigo da Rosa Pereira, de Indaiatuba (SP), que finalizou em segundo lugar.

No domingo, 21, Gohr terminou a prova de circuito no terceiro lugar. Na soma dos resultados, foi conquistado o terceiro título geral individual consecutivo.

” Foi um belo evento, com ótima estrutura, segurança e organização. Parabenizo a Brucicle e a Federação Catarinense, por proporcionar esta competição. É sempre gratificante vencer em Brusque. Agradeço ao trabalho da minha equipe e a todos que torceram por mim”, , comenta Gohr, que é atleta contemplado pelo Programa Arthur Schlösser de Incentivo ao Esporte.