X
X

Buscar

Nutricionista brusquense prepara cardápio do camarim de Sandy & Junior em Curitiba

A nutricionista Ana Beatrice Knop, que lidera a cozinha do Carolitas & Nutri Tice, foi quem preparou o catering no camarim de Sandy & Junior, na Pedreira Paulo Leminski, ontem em Curitiba. O cardápio teve sugestões da nutricionista, como Pastel Vegano, Coxinha Vegana de Palmito, Risoles Fit, Brownie Funcional e Coxinha Fit de Frango – alguns dos highlights do cardápio em seu próprio café. “Eles amaram muito, até levaram embora”, contou um dos produtores.

O cardápio foi preparado para seis pessoas, exclusivamente da família: Sandy, Junior, Lucas Lima, Noely Pereira de Lima, Monica Benini e Xororó. O convite ocorreu durante a semana em Brusque, numa ponte feita pelo cabeleireiro carioca Thiago Fortes. Fortes é cabeleireiro de Adriane Galisteu, que esteve quarta-feira em Brusque. No contato, ele se encarregou de recomendar Ana Beatrice Knop à Sandy, que ligeiramente aprovou o cardápio para o camarim em Curitiba.

Andressa Grassmann, Manuela Holatz, Marise Sapelli Knop e Ana Beatrice Knop em Curitiba ontem, em show da dupla Sandy & Junior. Foto Arquivo Pessoal

Nossa História

A breve turnê Nossa História iniciou em julho, e já encerra em outubro. Restam ainda apresentações em Manaus, Belém e São Paulo. Sucesso absoluto de bilheteria, após um hiato de 12 anos, Sandy & Junior embalaram o público em Curitiba com sucessos como “Vamo Pulá”, “Turu Turu”, “Desperdiçou”, “Inesquecível”, “A Lenda”, “Não dá Pra Não Pensar”, “Love Never Fails”, “Quatro Estações” e muitos outros hits que estão no set list das aproximadas duas horas de espetáculo.

“Queremos dar às pessoas um ‘show de Sandy e Junior’, relembrar e revisitar quem a gente era e dividir isso com uma galera que não pôde ver na época mas acompanhava a carreira, o programa etc.”, anima-se Sandy que já dá um spoiler sobre bailarinos ao palco, como nos tempos de Maracanã, Quatro Estações e turnês anteriores.