Angelina vence o Vidraçaria Azaléia na segunda rodada do Amador de Brusque

Equipe do bairro São Pedro lidera o Grupo B com duas vitórias em dois jogos

O Angelina venceu o Vidraçaria Azaléia por 2 a 1 na manhã deste domingo, 20, no estádio Evaldo Imhof, no bairro São Pedro, pela segunda rodada do Campeonato de Futebol Amador de Brusque. Bruno e Rafael marcaram os gols do time da casa, e Carlinho Rech fez o gol dos visitantes.

O placar foi aberto aos dois minutos, por Bruno. Cleyton, zagueiro com vasta história no Brusque, fez um recuo curto demais para Murilo e Bruno foi esperto para aproveitar a chance, buscar a bola e tocar na saída do goleiro.

Carlinho Rech deixou tudo igual aos 25. Após cobrança de escanteio de Djonathan, houve desvio e a bola chegou a bater no travessão. No rebote, com o gol aberto, o zagueiro cabeceou para o fundo das redes.

Aos 28 do segundo tempo, o Angelina marcou o gol da vitória. Carlos cruzou firme até a segunda trave. Bruno fez o desvio de cabeça e Nazário mandou para o fundo das redes, também com um cabeceio.

Com o resultado, o Angelina chega a seis pontos e lidera o Grupo B. O triunfo foi sobre a equipe tida como principal favorita ao título, com elenco forte, unindo campeão e vice de 2022 (América e Santos Dumont), além de contar com diversos ex-jogadores profissionais. O Vidraçaria Azaléia lidera o Grupo A, à frente de Japa Auto Mecânica e Nova União no saldo de gols.