Angelina vence o Vila Nova em jogo movimentado no Amador de Brusque; confira os resultados

Nova União segue com 100% de aproveitamento; Abresc vence em casa e lidera Grupo B

O Angelina venceu o Montagem da Hora/Vila Nova por 4 a 3 em casa na manhã deste domingo, 10, pela quarta rodada do Campeonato de Futebol Amador de Brusque. Com o resultado, a equipe é vice-líder do Grupo B, um ponto atrás da Abresc, que venceu o Verrückt/Paysandú na rodada. Outras três partidas foram disputadas no fim de semana.

O placar foi aberto aos oito minutos pelo Angelina, com Rafael, aos 21 minutos. O jogo foi empatado dois minutos depois, com Raimundo. Ainda na primeira etapa, Darlei e Bruno deixaram o placar em 3 a 1 para o Angelina.

Aos oito minutos do segundo tempo, Darlei ampliou. William e Raimundo diminuíram, aos 25 e 39 minutos, respectivamente, dando números finais ao placar.

Quem permanece com 100% de aproveitamento é o Physiocorp/Nova União, com três vitórias em três jogos, diante de Limeira Baixa, Angelina e, neste sábado, 9, sobre o Nascimento/Tigres. A equipe aplicou sonoros 7 a 1, em partida disputada no Cedrense, e é líder isolada do Grupo A.

Na manhã de domingo, 9, a Abresc venceu o Verrückt/Paysandú em casa, por 2 a 0. Após cobrança de escanteio, Théo aproveitou a bola viva na área após o rebote e finalizou como pôde para abrir o placar, aos 12 do primeiro tempo. Aos 12 da segunda etapa, Marajó cobrou falta sem muito ângulo, em direção à área. A bola passou por todo mundo e só foi parar no fundo do gol.