+

Árbitro relata cusparada de torcedor do Brusque em quarto árbitro na súmula do jogo contra o Avaí

Partida aconteceu nesta quarta-feira, 9

O Brusque venceu o Avaí por 1 a 0 na noite desta quarta-feira, 9, no estádio Augusto Bauer, pela sexta rodada do Campeonato Catarinense.

Porém, após a partida, o árbito do jogo, Ramon Abatti Abel, disse que o quarto árbitro foi atingido por uma cusparada de um torcedor do Brusque.

“Informo que ao término do primeiro, quando a arbitragem estava no túnel de acesso ao vestiário dos mesmo, o quarto arbitro do jogo, o Sr. Franciel Santos Martins, foi atingido no rosto por uma cusparada, vindo de um torcedor da torcida mandante através de tijolos vazados que contem no túnel de acesso.O autor da cusparada não pode ser identificado”, relatou Ramon na súmula.

O jogo

Diego Jardel marcou o gol aos 14 do primeiro tempo. Com a terceira vitória consecutiva, o quadricolor dorme no terceiro lugar do estadual.

A partida marcou a estreia do atacante Lucas Silva. Com boa movimentação e presença de área, o ex-jogador do Aimoré-RS recebeu o apoio do torcedor.

Receba notícias direto no celular entrando nos grupos de O Município. Clique na opção preferida: