+

Ariel da Silva vence etapa do Brasileiro na categoria Júnior Man

Mais dois brusquenses, nas categorias Boys 6 e 12 anos, faturaram etapa

Neste fim de semana, 21 pilotos da Federação Catarinense de Bicicross disputaram, em Betim, Minas Gerais, mais uma etapa do Campeonato Brasileiro da modalidade.

Destes, seis representaram Brusque e a Associação Brusquense de Bicicross. No total, a competição contou com a presença de mais de 250 pilotos de quinze estados do país.

Dos seis brusquense, cinco subiram ao pódio em suas categorias. Lucas Moresco Zimermann foi campeão na Boys 6 anos, Vitor Hugo Kurtz também levou o título na Boys 12 anos e Ariel da Silva foi campeão  na Júnior Man, porta de entrada da Elite.

Na Boys 9 nos, Welinton Baraúna foi vice campeão, Everton Munch também foi vice, só que na 19/24 anos e, na elite, Felipe Brick foi 6º lugar.