X
X

Buscar

Conteúdo oferecido por:

Pizzaria traz nova proposta para a gastronomia de Brusque

Aromata Boulevard une elementos sensoriais, culturais e ambientais a excelente gastronomia

A Aromata Boulevard terá sua abertura nesta sexta-feira, dia 01 de junho, no Archer Boulevard. O espaço terá uma proposta única em Brusque, com detalhes pensados para explorar os sentidos do cliente e oferecer um novo e agradável lugar para reuniões com a família, com os amigos e com a comunidade.

“O brusquense tem uma cultura e uma origem trabalhadora, que estimula um forte senso de comunidade. É um negócio familiar, que planejou esta reformulação para se tornar um ponto de encontro para as pessoas passarem o tempo e confraternizarem, aproveitando um bom momento com quem gostam, rodeadas por quem as conhece“, explica Rubens Rovedo Scoz, um dos idealizadores da Aromata.

A ideia passa por oferecer uma percepção diferente de consumo, com opções distintas em um local aconchegante e que ofereça algo além da gastronomia. A linda ambientação do espaço interno, pensada e executada pela Arquiteta Daniela Schmitt, conta com recursos avançados de iluminação, som ambiente e wifi de alta velocidade, oferecendo mais conforto a quem frequenta a pizzaria. A cozinha conta com moderna tecnologia, tendo todos os elementos indispensáveis para obter alta qualidade em seus produtos. O ambiente é extremamente limpo, seguindo regras rígidas de higiene e asseio com os alimentos, equipamentos e utensílios.

Ainda em 2018, estarão disponíveis ao público o espaço do segundo piso e a área VIP, esta sendo preparada para eventos e convenções. Além dos investimentos na parte física, a pizzaria tem investido bastante em cursos de capacitação de suas equipes.

E o projeto amplo, pensado em diversas frentes, não traz custos elevados ao consumidor. “Não é o propósito que o ambiente seja elitizado. Todo o conceito é pensado para o grande público, buscando oferecer valor aos clientes a preços acessíveis e justos. Queremos que eles sempre retornem para desfrutar seus bons momentos”, destaca.

O conceito da Aromata consiste em envolver elementos sensoriais, como visão, olfato, audição e paladar, para atrair a atenção e a confiança do cliente.

O ambiente, de dois pisos, é arejado e moderno, com paredes de vidro que oferecem uma vista ampla dos arredores, em uma das regiões mais centrais e privilegiadas de Brusque. Houve reformas e adequações, conferindo identidade e movimento ao espaço. A estrutura de iluminação permite a criação e o revezamento de diferentes cenários, alterando o ambiente com sutileza.

Aromatizadores proporcionam novos elementos de identidade e personalidade à pizzaria, com aromas suaves e agradáveis. “É fato que o cheiro de um lugar pode ser suficiente para despertar lembranças que não nos eram evidentes antes. Esta é a ideia, de que as pessoas se lembrem, através do aroma, dos bons momentos vividos aqui”, explica Scoz.

A Aromata conta com uma estrutura de som de excelente qualidade. Playlists selecionadas dão a trilha sonora ao espaço, tornando o ambiente ainda mais agradável e aconchegante.

A pizza da Aromata segue a receita da autêntica pizza italiana, com massa leve e recheio extremamente saboroso. A massa é produzida com farinha especial e misturada cuidadosamente com os demais ingredientes, respeitando os tempos e temperaturas ideais. Após a mistura, a massa permanece por um longo tempo descansando e fermentando para proporcionar uma excelente digestibilidade e sensação de leveza. O molho é feito na casa com tomates frescos e selecionados. O Cardápio Italiano foi elaborado pelo chef pizzaiolo italiano Ivano Sommadossi, que trouxe de cada região da Itália os mais deliciosos sabores do Sul, Centro e Norte para oferecer uma experiência única.

E mais do que pizzas, a Aromata oferece opções exclusivas de entradas e saladas, para que as pessoas possam saborear e experimentar aos poucos durante suas confraternizações. As opções de bebidas incluem cervejas artesanais e uma adega, com ampla carta de vinhos. “Muitas vezes a pessoa não quer só comer a pizza e ir embora, quer aproveitar o local, o momento e a companhia, muito mais do que fazer uma refeição “, pontua Scoz.

Av. Arno Carlos Gracher- Archer Boulevard – Centro
(47) 3252-0704 | (47) 99236-1504

HORÁRIO DE ATENDIMENTO
de terça-feira a domingo, das 18h às 00h