Associação Guabirubense de Karatê conquista 16 medalhas no estadual em Blumenau

Equipe contou com 19 atletas

A Associação Guabirubense de Karatê disputou, em Blumenau, a terceira etapa do Campeonato Estadual de Karatê Divisão A. A competição foi realizada no sábado, 6. A delegação guabirubense contou com uma equipe de 19 atletas e levaram para casa 16 medalhas, sendo uma de ouro, seis de prata e nove de bronze.

O atleta Thiago Stunpf Pereira alcançou o lugar mais alto no pódio. Já as medalhas de prata foram conquistadas por Jeniffer Veloso, Lucas Gieland, Nicole Bosio, Julia Maiara dos Santos, Julia Maria Kormann, Liliane Bia Celva e Vitor Grecia.

Não ficaram para trás os atletas que conseguiram as medalhas de bronze: Edelcio Junior, Heloísa Meiriele Kurtz, Isabella Machado, Jennifer Lopes, Lara Barcelos Wilbert, Lucas Eduardo Cota, Lucas Weber de Oliveira e Rafael Carlos Kormann.

Divulgação

Participaram também do campeonato Andre Suavi Neto, Eduardo Espindola Gouveia e Jair Matheus Becher, juntamente com os técnicos Beatriz Treider Anastácio e Marcelo Decker.