Atleta brusquense de Beach Tennis conquista pontuações importantes no ranking mundial

André Baran participou de três campeonatos diferentes nos últimos finais de semana

O atleta brusquense de Beach Tennis, André Baran, participou de três competições diferentes ao longo dos últimos finais de semana. Em dois deles conquistou o primeiro lugar, e outro, ficou como vice-campeão. Ele ocupa a 7º posição no ranking mundial do esporte.

No último final de semana de novembro, André fez dupla com o espanhol Antomi Ramos, que ocupa 4º posição no ranking mundial. Eles foram campeões no Sul Special Cup de Beach Tennis, etapa do ITF (Federação Internacional de Tenis) válida pelo Ranking Mundial da modalidade, que ocorreu em Porto Alegre.

Divulgação

Já nos outros dois campeonatos André jogou com o francês Theo Irigaray, que ocupa a 8º posição no ranking mundial. No primeiro final de semana de dezembro, a dupla foi vice-campeã no ITF BT 100, etapa do ITF válida pelo Ranking Mundial da modalidade, que ocorreu em Biguaçu. Eles perderam para a dupla número 1 do mundo, Michele Capeletti (ITA) e Antomi Ramos (ESP).

No final de semana dos dias 10 a 12 do mês de dezembro, André e Theo foram campeões no ITF BT 200, etapa do ITF válida pelo Ranking Mundial da modalidade. A disputa ocorreu em Garopaba.

Receba notícias direto no celular entrando nos grupos de O Município. Clique na opção preferida: