Atleta Cíntia Molinari é campeã estadual de Tênis de Mesa

Gustavo Vinotti também faturou dois bronzes no adulto e rating

Neste final de semana, dias 15 e 16 de setembro, a cidade de Porto União recebeu mais uma etapa do Campeonato Catarinense de Tênis de Mesa.

A equipe da Associação Brusquense de Tênis de Mesa – ABTM/Unifebe/FME participou do torneio com dois atletas e garantiu quatro medalhas.

Cíntia Molinari sagrou-se campeã estadual na categoria Infantil Feminino, além de ter conquistado bronze no rating feminino.

Já Gustavo Vinotti ficou com o bronze no adulto masculino e rating masculino. O próximo compromisso dos mesatenistas brusquenses será no Brasileiro da modalidade, dos dias 30 de outubro a 4 de novembro, em São Paulo.