Atletas da Escola Guga de Tênis de Brusque sobem no pódio em Florianópolis

Foram dois títulos e um vice no Lagoa Esporte Clube (LIC) e contou com cerca de 90 tenistas

A unidade brusquense da Escola Guga de Tênis obteve resultados de destaque no Circuito Sul-Brasileiro, competição realizada entre os núcleos do projeto. A equipe foi representada por nove crianças que conquistaram dois troféus de campeão, com Ernandes Deichmann na categoria Mista até 10 anos e Gabriel Tonelli na Mista até 11 anos. Além disso, teve ainda um vice campeonato com Gabriel Erthal na categoria Mista até 10 anos.

O evento ocorreu no Lagoa Iate Clube (LIC), em Florianópolis, e contou com a presença de muitos pais que puderam além de acompanhar seus filhos, interagir e participar da organização dos jogos. A competição teve a participação de aproximadamente 90 crianças e jovens de 5 a 15 anos, alunos das unidades de Brusque, Florianópolis, Criciúma, Joinville, Curitiba e Caxias do Sul.