Atletas da Natação Brusque/FME competem no Sul-brasileiro Mirim Petiz

Disputa foi realizada em Palhoça, na Grande Florianópolis

A equipe Natação Brusque/FME competiu no fim de semana pelo Campeonato Sul-brasileiro Mirim Petiz de Natação. A disputa ocorreu no Complexo Aquático da Unisul, em Palhoça, e contou com 586 atletas de 35 equipes.

O grupo brusquense foi comandado pelo técnico André Marinho, o Deko, e trouxe excelentes resultados na bagagem com os atletas César Deichmann Junior e Bernardo Zoschke. O primeiro foi medalha de ouro nos 400 metros livres e ainda ficou com o terceiro lugar na prova dos 100 metros. Já o segundo voltou para Brusque com duas medalhas de prata, nos 50 e 100 metros peito.

Ainda participaram da competição os atletas Lucas Muller Coelho, Júlia Dell’Agnolo, Gabriela Zoschke e Maria Fernanda Pedrini Dietrich.