Atribrusque coloca atletas entre os melhores do Circuito de Travessias Aquáticas

Foram duas competições paralelas com provas curtas de 1.5 mil metros e provas longas de três mil metros, realizadas em Bombinhas

Três atletas da Associação de Triathlon de Brusque (Atribrusque / Extreme Academia) trouxeram grandes resultados da disputa do Circuito de Travessias Aquáticas. São duas competições paralelas com provas curtas de 1.5 mil metros e provas longas de três mil metros, realizadas em Bombinhas.

Na categoria 45 a 49 anos, Sandro Alex Lemmermeier acabou na quinta colocação. Carlos Trautwein Bergamachi obteve o quarto lugar na categoria 50 a 54 anos. Outra atleta de Brusque foi Luana Lang, que fez sua estreia em travessias e conquistou o primeiro lugar da categoria 20 a 24 anos. Na classificação geral, a atleta encerrou no quinto lugar a prova de 1.5 mil metros, realizada domingo.