Além de contar com uma variedade de hambúrgueres, o Johnny Pub é a primeira e única casa de Brusque com dez torneiras de chope artesanal.
O proprietário e Sommelier em cervejas, Jonatan Paulini, explica que as opções de chopes da casa mudam semanalmente. Ele está sempre atento às novidades e lançamentos das cervejarias em todo país para trazer o que há de melhor no mercado. Inclusive, importa alguns barris do exterior.
Johnny Pub, bar pioneiro em cervejas artesanais em Brusque
Requintada variedade e rotatividade de cervejas nas dez torneiras atrai público cervejeiro
O estabelecimento, que está aberto há quase quatro anos, é reconhecido como a melhor casa de cervejas artesanais da cidade. “Cervejarias de todo o Brasil entram em contato conosco para lançar suas novidades na casa, somos uma referência”.
Como a rotatividade de barris na casa é grande, sempre que um barril de Chope é finalizado, é engatado uma nova opção na torneira. Com isso, sempre que o cliente retornar a casa, irá encontrar novas opções disponíveis.
“Se torna uma surpresa para o cliente a nossa seleção e variedades de cervejas. Eles têm a oportunidade de provar marcas e estilos diferentes toda semana, opções essas que são muito difíceis de encontrar em nossa região”.
Alguns estilos clássicos sempre estarão disponíveis nas torneiras do bar, como duas opções de Pilsen, um artesanal e outra comercial, uma de trigo e sempre várias opções de IPA’s. A variedade tem o intuito de agradar todos os públicos, desde aqueles que preferem cervejas mais leves ou frutadas às mais amargas e encorpadas, como Stout. A intenção é atrair todos os paladares.
O Johnny Pub também está cadastrado no aplicativo Untappd, destinado ao público cervejeiro que gosta de avaliar e experimentar novas cervejas. “Ao abrir o aplicativo pode-se visualizar as opções e valores de cervejas do bar. As melhores casas de cervejas no Brasil usam essa plataforma”. Com o aplicativo, o usuário tem acesso as opções engatadas no momento e as que serão engatadas na sequência, bem como valores e características de cada cerveja.
O proprietário destaca a importância dos equipamentos para fornecimento do Chope. “Mantemos nossos barris e linhas de chopes sob refrigeração 24h por dia. Essa é a melhor forma de armazenamento do produto, garantido qualidade à cerveja e saúde ao consumidor”.
Harmonização
Para aqueles que não tem certeza de qual cerveja escolher, a casa oferece a régua de degustação, na qual o cliente pode provar até cinco opções de Chope de 50 ml cada, pelo valor de R$10. Além disso, o Sommelier recomenda a harmonização entre pratos e cervejas da casa para uma experiência mais completa.
Na visão do proprietário, as sugestões são importantes para que o cliente tenha uma experiência positiva e possa equilibrar o paladar na hora de degustar a comida. “Queremos que o cliente saia daqui satisfeito e bem atendido. Nossa maior preocupação é proporcionar uma ótima experiência ao momento de lazer de nossos clientes, que em muitas vezes se tornam nossos amigos.”
Hambúrguer artesanal
Além das cervejas, a casa também conta com vários pratos, sendo os hambúrgueres o carro chefe. São diversas opções, como o Johnny Burguer o hambúrguer de Gorgonzola, além do Salmão Burger e Smash Burguer. O local também oferece opção vegetariana.
“Temos um público grande que adora cerveja, mas não come carne. Então desenvolvemos um hambúrguer vegetariano que leva lentilha e grão de bico, é um sucesso”.
Paulini destaca que toda produção é feita na casa de forma artesanal, desde o moagem da carne até a produção dos molhos barbecue e maionese, adorados pelo público. Além disso, a carne do hambúrguer é grelhada em fogo, garantindo um sabor único e singular ao lanche.
“Hambúrguer, cerveja, boa música e o nosso ambiente de PUB formam uma excelente harmonização, é o casamento perfeito”, finaliza o Sommelier.
CONTATO
Rua Gregório Diegoli, 50, bairro São Luiz, Brusque – SC
Terça-feira a sábado, das 17h às 23h30
Música ao vivo quinta e sábado
(47) 99667-4733