Barateiro Futsal vence a segunda na Taça Brasil Sub 17

Equipe de Brusque derrotou por 7x0 o Funlec, de Mato Grosso do Sul

Mais uma vez mostrando boa ofensividade, o Barateiro Futsal goleou a Funlec (MS) por 7 a 0 nesta quarta-feira, 22 de agosto.

A partida colocou as catarinenses na liderança do grupo A da 5ª Taça Brasil Correios de Futsal – Sub-17 Feminino – Divisão Especial.

Luana, com dois minutos de partida, marcou dois gols para o Barateiro. O restante do primeiro período foi de domínio da equipe catarinense, e mais tentos surgiram: Miuda, aos dez, e Adriele, duas vezes, aos 12 e aos 19, guardaram os seus.
No segundo período, mais domínio do Barateiro. A Funlec, desta vez, estava mais ligada na defesa, e não permitiu levar tantos gols. Ainda assim, Miúda, aos 5 e aos 6 minutos, conseguiu marcar e, assim, dar números finais à partida.
O Barateiro decide com o Londrina Futsal Feminino (PR), na primeira partida desta quinta-feira, 23 de agsoto, às 15 horas, a liderança do grupo A.
O Funlec encara o lanterna Santa Cruz (PE) às 18 horas, com ambas as equipes buscando a primeira vitória na competição.