Barateiro Futsal vence o jogo de ida das quartas de final do NFFB

Partida de volta será disputada no próximo dia 23

O Barateiro Havan Futsal venceu o Sumov-CE, por 4 a 1 na tarde deste sábado, 9, na Arena Brusque, no jogo de ida das quartas de final do Novo Futsal Feminino Brasil (NFFB). Os gols brusquenses foram marcados por Jana (duas vezes), Missi e Bella, enquanto Marília descontou para a equipe visitante. Basta um empate no jogo de volta às 20h do próximo dia 23 para o Barateiro garantir classificação às semifinais.

Logo no primeiro minuto, Camilinha puxou contra-ataque e foi derrubada na entrada da área. O árbitro marcou falta e expulsou a jogadora adversária. Com um a mais na quadra, o Barateiro conseguiu abrir o placar com Jana. Ela recebeu passe de Greice e bateu cruzado, rasteiro e forte, sem chances para a goleira. A camisa 11 ampliou em golaço por cobertura, do meio da quadra, quando as adversárias utilizavam goleira-linha.

O terceiro gol foi da goleira Missi, surpreendendo a defesa adversária com um chute direto, por cima. A primeira etapa foi encerrada com um gol de Marília, em cobrança de falta, para diminuir o placar para o Sumov.

No segundo tempo, a equipe visitante continuou com a goleira linha. Em diversas chances perdidas do Barateiro, as adversárias começaram a crescer na partida. Faltando sete minutos para acabar o fim, a camisa 10 do Barateiro, Camilinha recebeu o segundo amarelo e foi expulsa.

Mesmo com uma a mais por dois minutos, a Sumov conseguiu se recuperar no placar. Faltando cinco minutos, as cearenses voltaram a utilizar goleira linha. Em contra-ataque, Jana foi derrubada no meio-campo, mas Bella obteve a vantagem e conseguiu liquidar a fatura: 4 a 1.

• Quer receber notícias sobre o Brusque Futebol Clube e o esporte da região no seu WhatsAppClique aqui e entre no novo grupo do jornal!