Barateiro Futsal/FME vence na estreia do Estadual

As atletas brusquenses derrotaram as adversárias pelo placar de 1 a 0

A equipe do Barateiro Futsal/FME iniciou com vitória o Estadual Adulto Feminino de Futsal. Jogando em Blumenau, contra a equipe do Vasto Verde, as atletas brusquenses derrotaram as adversárias pelo placar de 1 a 0. Nega foi a autora do gol da vitória, já nos minutos finais da partida.

O jogo foi acirrado, com as duas equipes criando boas oportunidades. O Vasto Verde buscava os contra ataques. Compacto, a equipe eliminava os espaços e criava dificuldades para as meninas do Barateiro. O duelo foi para o intervalo com um empate sem gols.

Na segunda etapa, a proposta do Barateiro seguia na intensidade ofensiva, enquanto as blumenauenses mantinham o ferrolho na defesa. Mas a um minuto do fim, a bola caiu nos pés de Nega, que marcou o gol da vitória fora de casa.
Com o resultado, a equipe somou os três primeiros pontos na classificação do estadual. A Federação Catarinense de Futsal deve confirmar o próximo jogo da equipe nesta semana. O Campeonato Estadual reúne quatro times na temporada 2014: Barateiro Futsal/FME, Chapecó, Kindermann e Vasto Verde. Todos os clubes se enfrentam em turno e returno para definição dos dois finalistas. O campeão também garante vaga na Taça Brasil Adulta do ano seguinte.