X
X

Buscar

Barateiro Havan Futsal empata com o Serc/UCDB no Mato Grosso do Sul

Equipe brusquense esteve à frente no placar em duas ocasiões, mas não saiu com a vitória

O Barateiro Havan Futsal empatou em 2 a 2 com o Serc/UCDB na noite desta quarta-feira, 12, no Guanandizão, em Campo Grande (MS), pela segunda rodada da Liga Feminina de Futsal (LFF). A equipe brusquense acumula uma vitória e um empate na competição.

O placar foi aberto aos cinco minutos decorrido. Vanessa arrancou até a área e teve sua finalização travada. Na sobra, Júlia chegou com tudo e mandou para o fundo do gol.

O empate foi feito faltando pouco menos de nove minutos para o fim. Micha recebeu em contra-ataque rápido, limpou a jogada e soltou um míssil, sem chances para Luiza: 1 a 1.

A resposta brusquense não demorou. Três minutos depois, Bella lançou Thalitinha, que ganhou na dividida com a goleira e mandou para o gol aberto.

Contudo, o Serc não foi buscar o empate. Faltando menos de quatro minutos, Aninha recebeu na direita e mandou uma bomba sem ângulo. A partida ainda ficou muito inflamada nos instantes finais, com o Barateiro contando com uma defesa numa bomba de Camila, na cobrança de tiro livre direto. Contudo, ninguém mais conseguiu mexer no placar.

Próximo jogo

A próxima partida do Barateiro será disputada na Arena Brusque às 10h30 de 14 de maio, um domingo, contra a ADTB, de Telêmaco Borba (PR).

Membros da Assembleia de Deus eram perseguidos nos primeiros anos da igreja em Brusque: