Barateiro Havan Futsal vence Leoas pela nona rodada do NFFB

Partida terminou em 5 a 1 para o time brusquense

Na manhã deste sábado, 4, o Barateiro Havan Futsal entrou em quadra para enfrentar as Leoas, pela nona rodada do Novo Futsal Feminino Brasil (NFFB), na Arena Multiuso.

Mesmo com desfalques e sem a Bella, artilheira do time na competição e titular da técnica Rafaela Nicolete, o Barateiro atacou a equipe adversária, que veio da conquista da Taça Brasil na semana passada.

Rafaela optou por jogar atrás, esperando a oportunidade para sair no contra-ataque, e foi assim que saiu o primeiro gol do Barateiro. Jana partiu do meio da quadra e tocou na saída da goleira para abrir o placar no último minuto do primeiro tempo, ficando Barateiro 1 a 0 Leoas.

Segundo tempo

No segundo tempo, as Leoas voltaram para o jogo em busca do resultado, enquanto o Barateiro continuava com a estratégia de sair no contra-ataque. Após sofrer falta na entrada da área, Amandinha, melhor do mundo e ex-jogadora do Barateiro, foi pra cobrança e empatou a partida. Barateiro 1×1 Leoas.

Mas as adversárias não tiveram muito tempo para comemorar. No minuto seguinte, em lance parecido com o primeiro gol, Jana ampliou para as donas da casa. Barateiro 2×1 Leoas.

Com o resultado adverso e faltando seis minutos para acabar, as Leoas optaram por usar a goleira linha e foi aí que o Barateiro transformou a vitória parcial em goleada.

O terceiro gol veio dos pés da capitã Greice. Após roubar a bola antes do meio da quadra, a camisa oito chutou forte para o fundo das redes. Barateiro 3×1 Leoas!

Em outra roubada de bola atrás do meio da quadra, a ala Milena arriscou o chute, a bola foi lentamente até parar no fundo da rede. Barateiro 4×1 Leoas!

E deu tempo da goleira artilheira deixar o dela. Amandinha arriscou o chute e a Missi agarrou firme, percebeu que tinha espaço e arriscou da sua área para fazer o quinto gol da partida e o seu terceiro na competição. Barateiro 5×1 Leoas!

Com a vitória, o Barateiro chegou aos 17 pontos e é o quarto colocado, atrás apenas do Taboão que lidera com 21 pontos, das Leoas e de Stein, ambas com 19 pontos.

O próximo compromisso do Barateiro no NFFB, será contra a Female, no Ginásio Carecão, no dia 11/09, às 16h.