Barateiro perde primeira partida da final do Catarinense

A derrota pelo placar de 2 a 1 em Chapecó na noite desta terça-feira, 18, dá chances para a equipe brusquense faturar o título em casa

O Barateiro perdeu a primeira partida da final do Campeonato Catarinense de Futsal Adulto Feminino para a equipe chapecoense Female Futsal, mas a situação ainda é reversível. A derrota pelo placar de 2 a 1 em Chapecó na noite desta terça-feira, 18, dá chances para a equipe brusquense faturar o título em casa, na partida marcada para a próxima terça-feira, na Arena Brusque.
Os dois gols sofridos pelo Barateiro foram parecidos. A equipe se segurava até o finzinho do primeiro tempo, quando, nos minutos finais da etapa, sofreu o gol de Vanessa. No segundo tempo, quando faltavam três minutos para acabar, Débora marcou o segundo e deu um banho de água fria no time brusquense. O 2 a 0 dificultaria uma reversão em casa, por isso Nêga correu atrás do prejuízo e diminuiu o placar nos instantes finais da partida. Agora, uma vitória simples na Arena dará o bicampeonato à equipe brusquense.