Barateiro vence a terceira e assume a liderança da Taça Brasil de futsal

Equipe brusquense derrotou as cariocas do Fluminense, em Guarulhos (SP)

O time do Barateiro entrou em quadra nesta quinta-feira, 20 de setembro, pela terceira rodada da Taça Brasil Feminina Sub 20, em Guarulhos, em São Paulo.

O confronto de ontem foi contra o Fluminense (RJ) e as jogadoras conseguiram a terceira vitória, por 5×0, consecutiva na competição, assumindo a liderança da Chave E1. Com o triunfo por 5×0, de quebra, a equipe garantiu classificação antecipada à próxima fase do torneio.

O primeiro gol saiu dos pés da pivô Nega, aos 4 minutos do primeiro tempo. Segundo depois, Diana ampliou a vantagem para as brusquenses.

Bill entrou no lugar de Nega e assim que pôs os pés na quadra, aos 13 minutos, balançou as redes: 3×0. Pra fechar o primeiro tempo, Amandinha fez o quarto, aos 19.

Na segunda etapa, à frente no placar, o técnico Esquerda fez um rodízio maios de atletas em quadra e realizou diversas substituições ao longo do jogo.

A equipe foi administrando a vitória e o quinto gol saiu dos pés de Nega, aos 15 minutos, fechando a conta. O time fecha a fase de classificação nesta sexta, contra o Pinda (SP), às 19h30. Vale a liderança da Chave.