Barateiro vence três partidas e se classifica para semifinal da Libertadores de Futsal Feminino, no Chile

Nesta quinta-feira, 25, o time cumpre tabela contra o Rio Negro, do Uruguai, a partir das 17h

O Barateiro não precisou das quatro partidas na fase de grupos para avançar para as semifinais. Com três vitórias nos primeiros confrontos, a vaga já está encaminhada para que a equipe brusquense siga lutando pelo bicampeonato da competição.

Nesta quinta-feira, 25, o time cumpre tabela contra o Rio Negro, do Uruguai, a partir das 17h, no seu último jogo da primeira etapa, sendo que na sequência descansa dois dias para a disputa de uma vaga na final. Nesse meio tempo, o grupo acompanha os resultados das equipes adversárias para conhecer quem enfrentará na semifinal. Todas as partidas são realizadas no Chile.

Goleadas rumo às semis

O Barateiro já mostrou o cartão de visitas no primeiro confronto, contra o Atlante, da Bolívia. A equipe aplicou nada menos do que 11 a 1, repetindo uma estreia fenomenal – no ano passado as atletas da equipe atropelaram o Everton pelo placar de 23 a 1.

No segundo confronto houve mais equilíbrio. O grupo de Brusque enfrentou o San Lorenzo, time futsal pertencente ao mesmo clube de futebol argentino. O placar foi de 4 a 2, com um primeiro tempo equilibrado terminando em vitória do Barateiro por 2 a 1 e com o mesmo número de gols saindo na etapa complementar.

Ontem, mais um atropelo das atletas. Jogando contra o Autonoma, do Paraguai, a equipe venceu por 6 a 1. Foram dois gols da capitã Diana, um de Jhennif, um de Robinha, um de Jessika e um de Babi. A fase semifinal será disputada no domingo.