Basquete de Brusque terá três partidas decisivas pela Copa Brasil Sul

Equipe brusquense encara quadrangular final, de olho em vaga na etapa nacional

O time masculino adulto da AD Brusque/FME/A Italianinha/Unifebe/Atlântica inicia nesta sexta-feira, 27 de abril, uma série de três partidas na fase final da Copa Brasil Sul de Basquete.
A equipe garantiu vaga com o quarto lugar na fase de classificação da competição, contra times do Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul.
Os quatro classificados são, além de Brusque, Campo Mourão (PR), Santa Cruz e Lajeado (RS). As finais terão sede única, com fórmula de todos contra todos e serão na cidade paranaense de Campo Mourão, que terminou a 1ª fase em primeiro e ganhou o direito de disputar as finais em casa.
Desses quatro, os dois melhores ingressam na fase nacional da competição, a Super Copa Brasil, que dará vaga ao NBB (Novo Basquete Brasil – elite do esporte no país).
O primeiro duelo dos brusquenses nesta sexta, às 20 horas, contra os donos da casa, o Campo Mourão. No sábado, é a vez de Brusque enfrentar o Lajeado e no domingo o Santa Cruz. Veja a ordem dos jogos: