Há quase quatro anos no mercado, a Bestburguer já se consolidou como uma hamburgueria de alta qualidade. Entretanto, o estabelecimento vai muito além do produto e do serviço, pois tem preocupação com a questão social e a conexão com a comunidade, ultrapassando a barreira da relação empresa-cliente e se tornando parte integrante e ativa da cidade.

André Tôndolo, sócio-proprietário, explica que o mais importante para a Best é o envolvimento comunitário. “A nossa essência é se preocupar com a sociedade e mostrar que podemos mudar o mundo com pequenas ações”.
Guiada por essa visão, a Bestburguer se preocupa com detalhes, por exemplo, uma frase na caixinha do lanche, que pode fazer a diferença na vida de uma pessoa. A temática da casa, que diz para sonhar alto, é outra evidência dessa visão otimista de que é possível transformar o planeta em um lugar melhor.
Pensando nesse lado social, a Best lançará em janeiro de 2020 o seu cartão fidelidade. O diferencial é que ele não será apenas um meio de ganhar recompensas.
O empresário conta que um percentual das vendas será destinado para o Hospital Infantil Joana de Gusmão, de Florianópolis. André diz que essa é uma das formas encontradas para retribuir à comunidade a sua fidelidade desde a fundação da hamburgueria.
O cartão está previsto para o ano que vem, mas já no próximo dia 12 a Best promoverá outra ação cujo objetivo principal é a contribuição com a cidade. Neste dia, quando o estabelecimento completa quatro anos de fundação, metade do valor das vendas dos lanches será destinada para a Rede Feminina de Combate ao Câncer de Brusque.

Alta qualidade

Em relação a produto, a Best dispensa apresentações. Em pouco tempo, a hamburgueria conquistou a preferência (e o estômago!) dos moradores de toda a região.
Tôndolo conta que os ingredientes usados nos lanches são todos de alta qualidade. Ele da como exemplo a carne, que é moída diariamente, as saladas, lavadas todos os dias, o pão feito também diariamente, o que garante o frescor dos alimentos.

“Sempre servimos o melhor, e trabalhamos muito todos os dias para criar o melhor, e tentar proporcionar um dos melhores momentos possíveis, as vezes erraremos, porque somos humanos. Mas damos nossa alma para o cliente ter um ótimo jantar, e mais importante ainda, um ótimo momento junto com a gente”, declara o empresário. Todos os lanches são criados com receitas próprias, pelo Chef André Tôndolo, algumas delas inspiradas em clássicos do mundo do hambúrguer, mas sempre trazendo para Brusque e Balneário Camboriú, onde tem uma filial, a essência secreta da Bestburguer.

Essa pró-atividade da Best faz com que, hoje, o cliente tenha à sua disposição mais de 20 lanches. Em cada um deles, é possível fazer modificações, portanto, as opções são inúmeras.

A flexibilidade para alterar os ingredientes do lanche é importante para quem tem restrições. Por exemplo, quem não pode ingerir glúten tem a alternativa de pedir o hambúrguer aberto, sem o pão; quem é intolerante à lactose também pode retirar o queijo, pão e outros itens que possam lhe fazer mal; e assim por diante.

A equipe está a postos para atender aos pedidos dos clientes com zelo e mantendo a qualidade.
Embora já esteja consolidado e tenha um cardápio recheado de delícias que fazem sucesso e movimentam o bairro Guarani, a Bestburguer não para. Periodicamente saem sabores novos de lanches. O menu está em mudança constante para atender até os paladares mais exigentes.

Ambiente

A Best passou por uma ampliação recente para receber ainda melhor a fiel clientela. Tôndolo revela que no início do ano que vem chegam as novas cadeiras e mesas, mais confortáveis.
Além disso, como o verão brusquense é intenso, a Best terá ambiente climatizado ainda nesse verão.

DESTAQUE

Sky

Essa delícia é composta de pão artesanal, burguer de 200g, 125g de queijo camembert, sour cream, vinagrete e mostarda amarela. Com tantos ingredientes saborosos, é dos um lanches que mais fazem sucesso na Bestburguer.

BESTBURGUER

Rua Orídes Schwartz, 247, Guarani – Brusque – SC

(47) 3308-4020