Quando o cliente chega à Bestburguer, no bairro Guarani, encontra uma equipe 100% empenhada em proporcionar a ele uma atmosfera em que possa viver seus melhores momentos, no contexto de uma experiência gastronômica inigualável.

A casa, especializada em servir hambúrgueres que impressionam tanto pela beleza quanto pelo sabor, tem como objetivo fazer com que aqueles que se sentam à mesa, seja para um happy hour ou para um aniversário, se alimentem do que há de melhor, com lanches feitos para todos os gostos e receitas exclusivas.

Na hamburgueria, a qualidade é obrigatória. A Bestburguer trabalha com os melhores produtos, e tudo é feito de forma artesanal. Não há ingredientes congelados, o pão é assado na hora, o hambúrguer grelhado na churrasqueira e os molhos são produzidos do zero. São mais de 20 tipos de lanches no cardápio, que está em constante renovação.

Receitas exclusivas

Todos os lanches são criados pelo chef de cozinha da Bestburguer e sócio proprietário André Tôndolo. Suas receitas são testadas exaustivamente antes de chegarem à mesa do cliente, e todas têm um toque especial.

As receitas exclusivas, um dos detalhes que torna a Bestburguer diferente de todas as outras hamburguerias, são criadas com base e referência de pratos dos melhores restaurantes e chefs do mundo, fruto da paixão por criar coisas novas.

“Estou sempre pensando no amanhã, no que posso oferecer de novo para os clientes da Bestburguer, qual a próxima novidade que vai fazer as pessoas virem até o estabelecimento para provar e confraternizar”, destaca o sócio-proprietário.

Os mais pedidos

Três hambúrgueres têm papel de destaque no cardápio: Empire, Californication e Bestburguer. O Empire traz uma combinação exclusiva: queijo camembert empanado, bacon, geleia de pimenta e maionese de bacon. O Californication leva mussarela, maionese de batatas e cebola de churrasco. O clássico, que leva o nome da casa, contém pão assado na hora, com burger grelhado em chama alta, alface americana, cebola roxa e tomate, coberto com maionese caseira.

O ponto perfeito

Outro grande diferencial da casa é a perfeição do ponto da carne, na qual seis possibilidades são dadas ao cliente: mal passado, ponto para mal, no ponto, ponto para bem, bem passado e torrado. O ponto é sempre impecável, de acordo com o gosto do consumidor. O mais recomendado pelo chef é ao ponto, pois vem mais suculento e com todas as propriedades da carne, que fica mais saborosa e macia.

Mas há quem prefira bem passado, também é disponibilizada essa opção, para que o cliente possa ter a melhor experiência ao saborear seu lanche.

Experiência inigualável

Além dos produtos de grande qualidade e das receitas exclusivas, o combo fica completo com o excelente atendimento da Bestburguer, tido como obrigação na casa. Tudo isso leva ao cliente uma experiência que vai muito além de simplesmente comer um lanche.

“O que você encontra na Bestburguer que não encontra em outros lugares é o prazer de comer um Bestburguer, criado e feito para quem aprecia viver os melhores momentos da vida”, afirma André.

Segundo ele, o principal objetivo da casa é crescer e se fortalecer para continuar unindo as pessoas e transformando a comunidade. Recentemente, uma nova unidade foi aberta em Balneário Camboriú, o que revela que a aposta em união e felicidade tem dado certo.

A equipe trabalha para fazer de sua experiência um momento único. É como se a felicidade viesse servida à mesa.

Brusque

Aberto de domingo a quinta-feira, das 18h30 às 23h,
e sábado das 19h às 00h
Rua Orides Schwartz, 247, Guarani
Contato: (47) 3308-4020

Balneário Camboriú

Aberto domingo, terça a quinta-feira, das 18h30 às 23h,
sexta-feira e sábado das 19h às 00h
Avenida do Estado Dalmo Vieira, 248, Centro
Contato: (47) 3224-0368 | (47) 3224.0369

Bestburguer Brusque

Bestburguer Balneário Camboriú