Ingredientes

Massa
1 xícara (chá) de margarina derretida
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de café coado
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
4 ovos separados gemas e claras
Cobertura

2 tabletes de chocolate meio amargo
200 gramas de creme de leite

Modo de preparo

Derreta o chocolate numa tigela em banho-maria. Junte o creme de leite. Misture bem e reserve. Massa: Bata as gemas, a margarina e o açúcar até obter creme claro. Adicione o chocolate em pó e o café, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata bem. Por último, acrescente as claras em neve, misturando delicadamente. Coloque a massa em forminhas individuais forradas com forminhas de papel coloridas. Asse em forno preaquecido (180º) até os bolinhos ficarem dourados. Retire do forno e decore com a cobertura de chocolate. Sirva a seguir acompanhado da cobertura de chocolate colocada em recipiente à parte.