Brucicle disputa Copa Hans Fischer em Pomerode

Destaque para a categoria Júnior, que levou os três primeiros lugares

A Associação Brusquense de Ciclismo (Brucicle) participou neste nos dias 28 e 29 de abril, em Pomerode, da Copa Hans Fischer, que valeu pontos para o ranking catarinense de ciclismo.

No total, 11 ciclistas do município fora pra briga na prova. Na categoria Júnior, as três primeiras posições foram ocupadas pela equipe. Felipe dos Passos foi o campeão, seguido por André Eduardo Gohr, 2º e Áquila Roux, respectivamente.

Na Infanto Juvenil, um problema no pneu tirou o título de Vinícius dos Santos. Porém, o atleta terminou em 2º. Já na Juvenil, Vinícius Woitke ficou em 3º e Eduardo Franco em 5º. Na Master A1, Ricardo Calado ficou com o vice e na Master B2, Edson Tiemann cruzou a linha de chegada em 5º.