Bruscão reencontra neste domingo (9) adversário da última vitória no Estadual

Depois de superar time de Ibirama, equipe quadricolor não venceu mais na competição

O Brusque volta a jogar no estádio Augusto Bauer, neste domingo (9), diante do Atlético de Ibirama. Este será o quarto jogo que o Bruscão fará no local. Curiosamente, a única vitória foi justamente sobre o próprio adversário. Ricardo Lobo e Gilton marcaram no triunfo por 2 a 0. Nas outras duas partidas da equipe em Brusque, foram dois empates: 0 a 0 com o Marcílio Dias e 1 a 1 com o Joinville.
A partida diante do time do Alto Vale marcou a derradeira vitória do Marreco na competição e também a última que o clube marcou dois gols. Após o jogo, adiado da segunda rodada, e realizado no dia 19 de fevereiro, a equipe, que vinha em ascensão após três vitórias consecutivas, entrou em baixa. Foram dois empates e uma derrota nos últimos três jogos.
Neste período, a zaga, ponto alto do time, pela primeira vez sofreu dois gols em uma única partida e o setor ofensivo parou de funcionar. O clube só balançou as redes duas vezes nos últimos três jogos. Os atacantes não marcam há praticamente quatro partidas, pouco mais de 360 minutos. O último gol de um jogador do setor foi de Ricardo Lobo, justamente o primeiro da vitória sobre o Atlético, logo a um minuto de jogo.
“São situações complicadas, porque nos últimos três jogos nosso time não conseguiu render muito bem. Praticamente a gente não teve tanta criatividade lá na frente. Não chegaram tantas bolas com condições  de gol. Não conseguimos criar tanto, triangular próximo à área. Isso acaba dificultando um pouco”, lamenta o atacante.
O jogador diz que o grupo tem trabalhado forte e espera quebrar o jejum ao anotar novamente sobre o adversário neste domingo. “Temos o próximo jogo em casa. Torcida a nosso favor. Estamos descansados, com a condição física um pouco melhor e com condições de treinar um pouco mais. Com certeza, neste jogo, vamos estar com tudo”, promete.
O lateral-esquerdo Gilton considera normal a equipe apresentar determinada queda em um momento da competição, mas admite que chegou a hora de o grupo reagir. “Acho que é normal, mas não podemos deixar a situação chegar a um ponto extremo – abaixo disso. Respeitamos o time do Ibirama. Estamos cientes de que é uma boa equipe, mas a gente vai confiante para conquistar os três pontos”, comenta.
Para a partida diante do Atlético, o Brusque deve ter novamente as baixas dos zagueiros Cleyton e Néris, entregues ao DM. O último treino da equipe foi realizado nesta sabado (8)  pela manhã, quando foram feitos os últimos ajustes na equipe que enfrenta o time do Alto Vale. A expectativa é de que o técnico Joceli dos Santos mantenha a mesma formação que empatou em 0 a 0 com o Juventus na abertura do hexagonal.
A partida entre Brusque e Atlético de Ibirama inicia às 16h e será apitada por Paulo Henrique de Godoy Bezerra. Thiago Americana Labes e Fernanda Colombo Uliana serão os auxiliares. Os ingressos para a partida devem estar disponíveis nas bilheterias do estádio Augusto Bauer sábado pela manhã. Os bilhetes serão vendidos a partir de R$ 20 para o setor da geral. Arquibancada descoberta custa R$ 30 e as cadeiras R$ 50. Em todos os setores há opção de meia-entrada.
Minuto a Minuto
Acompanhe os principais lances da partida através da transmissão ‘minuto a minuto’. A programação inicia às 15h45 já com todos os detalhes do jogo deste domingo.