+

Brusque Basquete estreia no Catarinense com vitória elástica

Equipe venceu o Basket São José com 59 pontos de vantagem

O Brusque Basquete venceu o Basket São José por 105 a 46 em sua estreia pelo Campeonato Catarinense, neste sábado, 20, na Arena Brusque. O ala-armador Brito foi o cestinha, com 32 pontos. Com o resultado, o time brusquense ocupa a terceira posição da Chave A.

A partida se desenvolveu de forma tranquila. Após terminar o primeiro quarto vencendo por 26 a 12, os brusquenses praticamente definiram a partida ao fim do segundo, levando o placar a 53 a 17. Era apresentado um basquetebol dominante, com defesa forte diante de um time de garotos do São José, que não busca nada muito além do que experiência no estadual.

No terceiro quarto, a dinâmica foi a mesma, mas os josefenses chegaram a ter um bom momento. De 73 a 21, a desvantagem foi diminuída em 10 pontos, para 73 a 31, mas o período fechou em 79 a 37.

A última parte da partida teve uma vantagem ainda maior do Brusque Basquete, para encerrar uma excelente atuação com placar em 105 a 46.

O próximo desafio do Brusque Basquete está marcado às 20h30 desta quinta-feira, 25, contra o Adiee/Avaí, na Arena. A entrada é gratuita.

Chave A

J: jogos | V: vitórias | D: derrotas | PG: pontos ganhos | PP pontos pró | PC: pontos contra | SP: saldo de pontos