Com placar apertado, Brusque Basquete/KTO perde para a Apab Blumenau em casa

Último quarto foi decisivo, com os brusquenses estourando cedo o limite de faltas

O Brusque Basquete/KTO foi derrotado por 87 a 83 para a Apab Blumenau na noite desta sexta-feira 25, na Arena Brusque, em seu quarto jogo do Campeonato Catarinense. Em uma partida muito equilibrada, com as duas equipes revezando a frente no placar, o time brusquense sofreu sua primeira derrota no clássico em 2023, após três vitórias consecutivas.

O último quarto começou com o placar em 63 a 60 para a Apab Blumenau. Restando ainda sete minutos para o fim do jogo, o Brusque já havia estourado o limite de faltas, o que se tornou um problema decisivo. Os blumenauenses aproveitaram muito bem os lances livres e o momento favorável, abrindo vantagens seguras.

Nos instantes finais, a equipe brusquense conseguiu se reaproximar e tentou o empate nos últimos segundos, mas parou na marcação adversária. A bola não voltou a cair e o placar foi 87 a 83 para a Apab Blumenau.

O próximo desafio do Brusque Basquete é contra a Adiee/Avaí, nesta quarta-feira, 30. A partida começa às 20h, na Arena Brusque, com entrada gratuita.