Brusque faz amistoso com o Sub-20 no CT do Barra

Quadricolor continua preparação para a Série C do Campeonato Brasileiro

O Brusque venceu seu time Sub-20 por 4 a 0 em um jogo-treino realizado na manhã desta quarta-feira, 19, no CT do Barra, no limite de Balneário Camboriú com Itajaí. A partida teve dois tempos de 35 minutos.

O placar foi aberto com um gol contra, na primeira etapa. Aos 31 minutos, Guilherme Queiróz ampliou de cabeça na pequena área.

Na segunda etapa, Everton Bala fez o terceiro gol após receber a bola no lado direito. A conta foi fechada aos 29 minutos com o atacante Luizinho, que está voltando de lesão.

Quatro jogadores ficaram de fora da atividade: os laterais Toty e Airton; o zagueiro Ianson; o volante Luiz Henrique; e o centroavante Olávio. Todos estão no departamento médico. Olávio, com dores no ombro desde a final do Catarinense, deve voltar aos trabalhos normais na próxima semana.

“Não tenho dúvida que o trabalho vai surtir efeito e vamos voltar jogando no mesmo nível, talvez até melhor do que a gente terminou [o Catarinense], porque apesar de termos feito um belo campeonato, com belas apresentações, acho que a gente ainda tem muito para crescer, muito para evoluir”, comenta o zagueiro e capitão Wallace.”

O Brusque estreia na Série C do Campeonato Brasileiro enfrentando o Amazonas. A partida ainda terá data e horário confirmados pela CBF. Os dias 2, 3 e 4 de maio são as datas possíveis.