Brusque perde jogo-treino para o Metropolitano no Olaria

Partida teve dois tempos de 25 minutos; quadricolor entrou em campo com reservas

O Brusque foi derrotado pelo Metropolitano em 1 a 0 em jogo-treino realizado na tarde desta segunda-feira, 22, no Olaria, em Guabiruba. A partida teve dois tempos de 25 minutos, com gol do volante Júlio nos minutos finais da segunda etapa.

Os titulares do empate em 0 a 0 com o CSA em Maceió, no último sábado, 20, não participaram do jogo-treino e fizeram trabalhos regenerativos com bola. O recém-chegado meia Thiaguinho atuou no primeiro tempo como meia no segundo como lateral-direito. Outro reforço recente, o goleiro Anderson, atuou durante todo o segundo tempo.

As atividades fizeram parte da reapresentação do Brusque após o empate com o CSA. O próximo desafio do quadricolor é contra o São José-RS, às 17h deste sábado, 27, pela quinta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

O Metropolitano estreia na Série B do Campeonato Catarinense enfrentando o Santa Catarina em 4 de junho, domingo, às 15h, no Estádio Genésio Ayres Marchetti, em Ibirama.

“Meu maior sonho é ver ela brincando com outra criança”: mãe fala sobre desafios da maternidade atípica: