Alex Sandro é eleito o melhor jogador da nona rodada do Catarinense

Diego Jardel está no selecionado pela terceira vez consecutiva

O Brusque teve dois jogadores eleitos para a seleção da sétima rodada do Campeonato Catarinense no prêmio Top da Bola, que prestigia os melhores jogadores, técnicos e árbitros da competição. O atacante Alex Sandro foi escolhido como o melhor jogador da rodada, e Diego Jardel permanece entre os 11.

Alex Sandro obteve grande destaque ao marcar os dois gols que garantiram a vitória do Brusque por 3 a 1 sobre o Barra, quando já eram decorridos 40 minutos do segundo tempo. Diego Jardel teve participação ativa no jogo, com um gol anulado, um pênalti reclamado e a assistência para o terceiro gol quadricolor.

O Top da Bola é organizado pelo Instituto Mapa e é credenciado pela Federação Catarinense de Futebol (FCF) e pela Associação de Clubes de Futebol Profissional de Santa Catarina (SCClubes). A votação é feita por radialistas e jornalistas do estado. As premiações começaram na quinta rodada.

Na sétima rodada, o lateral-esquerdo Alex Ruan, o zagueiro Wallace, o meia Diego Jardel e o atacante Alex Sandro estiveram presentes.

Árbitro: Rodrigo D’Alonso Ferreira (Avaí 2×1 Concórdia)

Brusque 3×1 Barra

A oitava rodada só será terminada neste sábado, 26, com Figueirense x Avaí.

Todas as rodadas

5ª rodada: Wallace, Zé Mateus e Waguinho Dias
6ª rodada: Edílson e Diego Jardel
7ª rodada: Wallace, Alex Ruan, Diego Jardel e Alex Sandro
9ª rodada: Diego Jardel e Alex Sandro

Premiados no Brusque

Os seguintes jogadores do Brusque estiveram presentes na seleção final do Campeonato Catarinense:

2021: Ianson e Thiago Alagoano
2020: Ianson, Rodolfo Potiguar, Thiago Alagoano¹ e Edu²
2017: Jonatas Belusso¹²