Brusquense André Gohr se torna o maior campeão da Copa Hans Fischer de ciclismo

Dupla de André, Áquila Roux também esteve no pódio neste fim de semana

No fim de semana foi realizada a Copa Hans Fischer de ciclismo, em Pomerode, os brusquenses André Gohr e Áquila Roux representaram a cidade na competição. As provas aconteceram no sábado, 11, e no domingo, 12. Os atletas de Brusque conquistaram o pódio nas duas etapas.

A conquista

No sábado, 11, foi disputada a etapa do contrarrelógio, com André Gohr conquistando o primeiro lugar. Já no domingo, 12, a dupla fez uma dobradinha brusquense e venceu a etapa de Estrada, que tinha um percurso de 140km.

Na somatória dos tempos das duas etapas realizadas, os brusquenses ficaram com as primeiras colocações. Gohr conquistou o título pela quarta vez consecutiva, sendo o maior vencedor da história da Copa Hans Fischer com Áquila Roux sendo o vice-campeão.

“Este título me dá confiança para o próximo e principal compromisso da temporada, o Campeonato Brasileiro que será disputado entre os dias 22 a 26 de junho em Palmas (TO)”, comenta Gohr.

Receba notícias direto no celular entrando nos grupos de O Município. Clique na opção preferida: