+

Brusquense obtém terceiro lugar em triatlo realizado em Penha

Mariane Groh obteve o 'bronze' da categoria e o 16º lugar geral

A atleta Mariane Groh conquistou o terceiro lugar do triatlo GP Sprint na categoria 30-34 anos, realizado em Penha neste domingo, 22. Foi sua estreia no triatlo, fazendo 750 metros de natação, 20 quilômetros de ciclismo e outros 5 km de corrida. Ela faz parte da equipe André Montibeller Assessoria Esportiva.

O tempo total da brusquense foi 1h52min33. Na classificação geral, terminou com a 16ª posição.

Mariane volta a competir no triatlo em 17 de outubro, em Florianópolis. Antes, disputa duas meias-maratonas: neste domingo, 29, em Brusque, e em Balneário Camboriú no próximo dia 12.

Receba notícias direto no celular entrando nos grupos de O Município. Clique na opção preferida: