Em estreia, brusquense é quinto colocado geral em campeonato de motovelocidade

Tiago Serafim busca apoio para disputar a última etapa do Superbike, em Interlagos

O brusquense Tiago Serafim conquistou o quinto lugar da sexta etapa Superbike Brasil na categoria Supersport 600cc. A competição é uma das principais de motovelocidade no continente, e a corrida foi disputada neste domingo, 31, no Autódromo Internacional de Curitiba, em Pinhais (PR).

O piloto de 32 anos terminou a prova com o tempo de 22min56s291, atrás de três pilotos da classe Pro e de outro da classe Extreme. Serafim havia corrido apenas uma vez, em 2010. “Estou sem treinar esse tempo todo, e me inscrevi na corrida mesmo assim. Foi a minha primeira corrida e, pra piorar, em condicoes climáticas de chuva”, comenta.

Pilotando uma Kawasaki Ninja ZX-6R, Tiago Serafim foi o melhor colocado na classe Estreante L. Agora, ele procura apoio para poder disputar a oitava e última etapa, que será realizada em 19 de dezembro, em Interlagos, São Paulo (SP).

Tiago Serafim motovelocidade Supersport Superbike
Tiago Serafim (dir.) exibe o troféu de campeão da classe Estreante L | Foto: Divulgação

• Quer receber notícias sobre o Brusque Futebol Clube e o esporte da região no seu WhatsAppClique aqui e entre no novo grupo do jornal!