Brusquenses conquistam bons resultados no Circuito de Travessias da Fasc

Competição ocorreu no sábado, em Porto Belo

Os atletas de Brusque competiram no sábado, 7, no Circuito de Travessias da Federação Aquática de Santa Catarina. A prova realizada em Porto Belo reúne alguns dos melhores nadadores do estado, e conta também com participação de atletas de Curitiba (PR).

A equipe Natação Brusque/Havan/FME competiu com Lucas Rech, Carlos Eduardo Nunes, Ieda Todt de Camargo e Matheus Camargo da Silva.

Os dois primeiros realizaram o percurso de 1,5 mil metros, com Lucas Rech alcançando um bom desempenho. Ele foi o quarto de sua categoria e o sexto na classificação geral com o tempo de 19min33s. Nunes terminou a prova em 26min19s.

Os outros dois representantes de Brusque realizaram o percurso dos 600 metros. Ieda comemorou o primeiro lugar com o tempo de 14min15s, enquanto Silva foi o segundo na classificação geral com o tempo de 14min49s.

O técnico José Armando Vasquez Soto, o Bay, comenta que essa é a terceira etapa da travessia de Porto Belo, e é reconhecida pelo nível de dificuldade.

“Uma travessia muito importante, em que participam os melhores atletas do estado e muitos nadadores de outros lugares. Ficamos felizes pelo bom resultado. Foi uma prova agradável, com mar bonito e água quente, apesar do problema que os atletas enfrentaram com águas vivas, o que fez com que alguns nadadores precisassem ser internados”, ressalta o técnico, que finaliza elogiando ao grupo e agradecendo ao apoio da Fundação Municipal de Esportes e da Havan, apoiadoras da equipe na temporada.