Brusquenses conquistam pódios no Catarinense de kickboxing e vagas para o Brasileiro

Gabriel Arruda, Janine Ester e Fábio Capeleto treinam no Studio Bier

Três kickboxers brusquenses ocuparam lugares de pódio no Campeonato Catarinense da modalidade, disputado neste sábado, 24, no ginásio Quirino Luz, em São Francisco do Sul. Eles disputaram na modalidade kick light, uma forma de luta corrida de pontos no tatame, sem nocaute e com o uso de chutes baixos (low kicks) inclusos.

Na categoria 56 kg, Janine Ester, a Costelinha, conquistou o título estadual e obteve a vaga para o Campeonato Brasileiro, que será disputado em setembro no Rio de Janeiro.

Quem também se garantiu na competição nacional foi Gabriel “Gafanhoto” Arruda, que obteve o segundo lugar na categoria 60 kg. Fábio Capeleto foi o terceiro colocado na categoria 70 kg.

O trio é treinado por Everaldo Bier no Studio Bier.

Receba notícias direto no celular entrando nos grupos de O Município. Clique na opção preferida: