Caçador vence o Teamsoccer no jogo de abertura da terceira rodada do Amador

Dener, Danilo e André marcaram os gols do Caçador na partida

Depois de uma semana de adiamento, o Campeonato Municipal de Futebol Amador de Brusque foi retomado neste sábado, 12. No jogo de abertura da terceira rodada, o Caçador venceu o Teamsoccer pelo placar de 3 a 0 no estádio 1º de Maio.

O primeiro gol da partida foi marcado aos 30 minutos do primeiro tempo. Depois de bate e rebate dentro da área, a bola sobrou para o camisa 10 do Caçador, Dener. Ele chutou, a bola desviou na zaga adversária e enganou o goleiro.

Com domínio total da partida, o Caçador não teve dificuldades para ampliar o placar. Aos 40 minutos, o camisa 14, Danilo, recebeu um cruzamento e cabeceou para a rede adversária.

Sem força ofensiva, o Teamsoccer não conseguiu reagir no segundo tempo e ainda levou o terceiro gol aos 41 minutos. Depois de receber a bola na entrada da área, o camisa 21, André, driblou o goleiro e fechou o placar.

Com o resultado, o Caçador chegou à segunda posição da chave C, com seis pontos. Já o Teamsoccer, que ainda não pontuou na competição, segue na lanterna do grupo.