Campeonato Municipal de Futsal de Brusque começa com duas partidas realizadas na Arena

Primeira disputa aconteceu entre Beto Chaveiro e Verruckt e o segundo entre Nova União e Olympiacos

A primeira rodada do Campeonato Municipal de Futsal de Brusque foi realizada nesta segunda-feira, 3. A partida de abertura ocorreu na Arena Brusque às 19h e culminou na vitória do Beto Chaveiro por 1 a 0 sobre o Verruckt. Whitson Pereira Cardoso anotou o gol da vitória.

O segundo jogo foi bem mais agitado e terminou no 4 a 2 da S.E. Nova União em cima da equipe do Olympiacos/Miller Cabeleireiros. O primeiro gol do Nova União foi feito antes dos cinco minutos do primeiro tempo por Pedro Soares Lobo Junior. Depois, o Olympiacos conseguiu o empate com Luiz Varela e, na sequência, chegou a sentir que poderia vencer com o gol que virou o jogo, anotado por Maycon Sérgio de Oliveira Niels. Mas as coisas estavam prestes a mudar novamente.

O camisa 9, Sandro Soares, fez mais dois gols, garantindo a virada do Nova União. Para finalizar o jogo, Franscisco Rená do Nascimento Oliveira fez mais um, já no finzinho, para selar o placar: 4 a 2.

Sobre a disputa
A primeira fase da competição será feita em turno único e as três primeiras colocadas de cada chave serão as classificadas para as quartas de finais. A exceção para essa regra é a Chave C, que classifica apenas duas equipes. Os times que tiverem interesse de participar nas categorias feminino e sênior podem se inscrever até quinta-feira, 6.