Carlos Renaux perde para o Guarani em Palhoça pela Série B do Catarinense

Tricolor conhece a segunda derrota na competição, depois de uma sequência de uma vitória e três empates

O Carlos Renaux perdeu para o Guarani por 3 a 1 na tarde deste sábado, 8, no estádio Renato Silveira, em Palhoça, pela sétima rodada da Série B do Campeonato Catarinense. Os gols do Bugre foram marcados por Gabriel Amorim, Mateus Sardagna e Thiago Cunha, enquanto Mateus Cunha anotou para o Vovô. Foi a segunda derrota do Renaux, que não vence há quatro jogos.

Aos 40 minutos, o Guarani de Palhoça abriu o placar. Após cruzamento pela direita, Wilsinho completou e Denison fez grande defesa, mas Gabriel Amorim aproveitou o rebote para balançar as redes.

A desvantagem tricolor foi ampliada aos 46. Mateus Sardagna arrancou pela ponta esquerda e chutou cruzado, rasteiro, sem ângulo. Denison foi traído pelo quique da bola, que morreu no fundo do gol.

1. Brusque empresta Maurício Garcez a clube da Série A até o fim do ano
2. Brusque Basquete/KTO é campeão da Copa SC
3. Brusque vence Botafogo-PB em jogo de tirar o fôlego pela Série C
4. Luizinho Lopes valoriza mais uma vitória fora de casa e quebra de jejum
5. Abel Moda Vôlei vence a Pinhalense em seu segundo jogo no Catarinense

O Carlos Renaux descontou já aos 46 da segunda etapa. Mateus Bastos pegou a sobra da cobrança de falta e emendou um chutaço no ângulo esquerdo do goleiro Gianluca.

Nos minutos seguintes, o Vovô se lançou ao ataque, mas acabou levando o terceiro gol. Num dos últimos lances do jogo, com falta para o Renaux o goleiro Denison foi para a área. Roger levantou na área, mas Gianluca tirou de soco e já criou um contragolpe. Thiago Cunha ganhou a bola, partiu para cima de João Vitor, fez o drible e chutou para as redes do gol vazio: 3 a 1.