Carlos Renaux sofre sua primeira derrota no Catarinense Série B Sub-20

Vovô vinha com 100% de aproveitamento até perder para o Guarani de Palhoça

O Carlos Renaux foi derrotado por 3 a 1 pelo Guarani na tarde deste sábado, 26, pela terceira rodada da Série B do Campeonato Catarinense Sub-20, no estádio Renato Silveira, em Palhoça.

O Guarani abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio pela direita, Sardagna completou para o gol. A vantagem foi dobrada logo depois, aos 41. Cleiton pegou uma sobra após jogada feita pela direita, limpou e chutou no cando direito do goleiro João Paulo: 2 a 0.

No início do segundo tempo, o Carlos Renaux teve boas oportunidades para diminuir, mas pegou na finalização. Aos 11 minutos, Cauã recebeu ótimo passe de Cleiton e tocou na saída do goleiro para balançar as redes.

O Renaux conseguiu diminuir logo depois, aos 12. Nicolas foi derrubado na área e Ray Sapé converteu o pênalti. Foram criadas boas chances ao longo do segundo tempo, mas o Vovô parou em atuação muito segura do goleiro Áquila.

O próximo jogo do Carlos Renaux Sub-20 está marcado para as 15h de sábado, 2, contra o Atlético Catarinense. A partida poderá ter outra data se o Brusque passar à final do Campeonato Catarinense, já que o segundo jogo da final seria disputado também no sábado, 2, no Augusto Bauer.

Receba notícias direto no celular entrando nos grupos de O Município. Clique na opção preferida: